Ночи любви

Ночь пришла и ласкает прохладой,
Ветер стих,недвижима листва.
Утонченные льются рулады,
Звон цикад - полно все волшебства.

Ночь любви в ароматах дразнящих
Искушенье для пылких сердец.
Даже месяц галантно изящен
Закрывается тучей хитрец.

Чувствам древним поется осанна
В эту ночь.Как она коротка!
Сколько их на земле безымянных,
Полных страсти прошло за века.

            21/07/2014


Рецензии