может все переменИтся

Сегодня мне ну абсолютно все равно
что дождь в который раз опять
как пёс свое пространство метит
сон был плохой и настроение го.но
и мне с утра уже  дано понять
сегодня ничего хорошего не светит

От завтрашнего дня мне остается ждать
что может все переменИтся
и облака разгонит ветер
небесную подальше унесет он хлябь
сон наконец хороший мне приснится
я жизнь увижу в светлом цвете


Рецензии