Дождь

 Седое небо, летний дождь,
 Ловлю я капельки руками...
 Он тёплый, и не нужен зонт,
 И пахнет мёдом и цветами...
Иду по лужам: чувств восторг!
А знаешь, это просто счастье!
И мне не важно, что промок,
Мир изменился в одночасье...
 


Рецензии