По строкам моих критиков

Не поэт! И не народный!
Ну, а что? А просто так!
Необычный, неугодный,
Надоевший всем чудак!

В "Политических оценках"
Выступает как стагнат ...
Выращен видать в застенках
КГБэшный автомат ...

Ищет "соль" везде и всюду,
А находит ... капитал!
Зомби он от афровуду ...
Я б его в психушку сдал!

Неприятен своей "правдой"
(В ней упорен словно гвоздь!)
Он не верит в наше "завтра":
Что-то в нём не привилось ...

Стагнат вечный, поперечный:
Прошлое в нём - жизни ось!
Примитивно-человечный ...
"Наше" в нём не прижилось!

                21.07.14


Рецензии
Безумству храбрых поем мы песню,
Безумство храбрых-вот мудрость жизни...М.Горький

Пётр Антропов   22.07.2014 17:45     Заявить о нарушении
Кстати вспомнили "Песнь". Спасибо, П.И.!

Анатолий Токаренко   22.07.2014 17:58   Заявить о нарушении