Бегу от прошлого...

Сжигает осень взглядом
огненным   мосты ,
бегу  от  прошлого
я  без оглядки - прочь .
Когда  то  были вместе
я и ты , но развела  пути
разлучница , седая ночь .
На стылом  полустанке
вглядываясь  вдаль ,
пытаюсь   от  былого
спрятаться  подальше.
Грусть  и  тоску  мою
окутает  ночи  вуаль ,
бегу  от одиночества
предательства и фальши ...
Сжигает осень взглядом
огненным  мосты ...
Бегу  от  прошлого
я без оглядки - прочь .
Растаяли , как  дым ,
мои надежды и мечты
и даже ночь  теперь
не в силах мне помочь ...


Рецензии