наиля. любимых наших имена
Наиля,или же Наиля
высунула чудо-ноги
из автомобиля.
туфли-лодочки блестят
на высоких шпильках,
ластик розовых лосин
на шикарных икрах.
юбка жёлтая в обтяг
бездну приоткрыла.
от желания слюна
по губе поплыла.
грудь под шёлковым блузоном
с аппетитным вырезом...
я не знаю для чего
это это диво вылезло?
что ей нужно здесь, у нас,
в районе криминальном,
утонувшем в нищете
и грехе повальном.
в том что это не с проста-
я не сомневаюсь.
в шоу-бизнесе немного
с детства разбираюсь.
знаю звёздочек и звёзд
местного разлива.
красоту распределил
бог не справедливо.
смело подошла к парням,
спички попросила
и о Ваське Трубаче
у меня спросила.
я сказал:-Пойдём за мной,
Васька брат мой старший...
ни касаются других
отношенья наши.
то,что урка старший брат
все в округе знают,
потому и на меня
редко наезжают.
гордый от того что рядом
я с такой красавицей
без умолку говорю
и любуюсь задницей.
где такую брат надыбал?-
здесь таких не видел.
за такую бы убил,
если б кто обидел.
я благодарю судьбу
за три минуты счастья...
на пальцах рыжьё с камнями,
тонкие запястья.
Наиля сказала мне
буднично:-Спасибо!
и с порога подмигнула
томно и игриво.
я у дома проторчал
два часа-не меньше,
но не смел домой зайти
хоть 3 дня не евши.
рисовал мой глупый мозг
разные картинки...
ждать устал и постучал
к Ивановой Нинке.
повалив её в кровать
Целый час насиловал.
ладно сексом обошлось-
Бог её помиловал.
и с чего бы это вдруг
удивлялась Нина?!
покраснела от стыда
белая перина.
проявилось на стене
пятном лицо Наили...
вскрыл апрель на речке льды
и мечты уплыли.
Свидетельство о публикации №114072101569