Эпиграммы. Нота. Кто расслышал тишину...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.


                Нота.


                Кто  расслышал  тишину,
                Не   вменяется   в   вину  -
                Игроку   иному.
                Грусти  нежную  струну
                Обязательно   верну  -
                По  дороге  к  дому !..


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии