Не забыть таких людей

А помнишь, нас с тобою вместе?
Секунды, месяцы, часы?
Где не было ни капли лести,
Была Любовь и были Мы..

Когда ты ночью возвращался,
А я ждала, ждала тебя..
Ты подходил и прижимался,
А в голове: "Люблю Тебя!!"

Моменты сладки.. Были.. Где-то..
Теперь - всё в памяти моей.
И вот, забыть бы это лето,
Но не забыть таких людей!


Рецензии