Охота

Открыв глаза, прекрасный звук,
Тихонько, уловила.
Он - и не скрип, да и не стук..
Но что-то, точно было!

Я встала, никого и нет.
Лишь солнце, ярко, светит.
А вот и он! Вот мой ответ!
Котёнок щель приметил.

И хочет лапами достать,
Невидимого зверя.
Вот что мешала мне поспать.
Охота! Верю, верю..


Рецензии