Прекрасный замок, принц из сказки

Прекрасный замок, принц из сказки,
Ты можешь с нами помечтать!
Закрой свои карие глазки,
И, мысленно, начни взлетать!

Ты улетишь в другие будни,
Где нет печали, боли, лжи.
Где счастье - не пролито скудно,
А заполняет все миры!


Рецензии