Летний шум

Золотым потоком саду,
Улыбается заря,
Здравствуй, милый Топинамбур
Золотиночка моя.
Ярким всполохом считает,
Солнце каждый лепесток,
Ветер теплый обнимает
Ствол и красочный цветок..
Лист лишь небу доверяет,
Изумруд высоких дум,
И по саду пробегает,
Теплой змейкой летний шум.
Мой любимый, ненаглядный,
Ты цветок  души моей,
Пусть поет с тобою рядом
Неумолчно, соловей.


Рецензии