В одно мгновенье слились...
И утренний Шанхай
Шальная поэтесса
И шумный город-рай
В одно мгновенье слились
И это - жизнь моя
Вы будете и были
Любимые края
Влюбленные прелестны
Всегда глаза в глаза
Вечерняя Одесса
И утренний Шанхай
21.07.14
Свидетельство о публикации №114072101494