Запасной инстинкт

Я в большой и глубокой андерграунде... Занимаюсь тем же, чем и все ненормальные люди в моём возрасте - собираю в подарочные упаковки то, что в большой и глубокой предоставлено в неограниченном количестве; готовлюсь ко Всемирной ярмарке тщеславия.


Рецензии