Мне не хватает воздуха

Давай поставим мир на паузу,
Иначе задохнемся.
Пройдемся,прогуляемся,
А позже разойдемся.

Давай поставим мир на паузу
И остановим городскую суету,
А то все куда-то бегут,стараются,
Давай развеем местную духоту.

Тяжело в этом городе нам без воздуха,
Но необходимо нам здесь выживать.
Каждый день стараемся не умереть беспомощно,
Новый день - и вот смотри опять.

Давай на море,там дышать как-то попроще
Билет в один конец, и полная свобода
И жить там было бы,согласись, проще,
Ведь там - неисчерпаемые запасы кислорода.

Там красивый вид и глубина эмоций,
И людей там нет, и нет там суеты.
Рано или поздно город промахнется,
Промахнусь и я, не промахнешься ты.


Рецензии