Я сегодня стану дождём

Я сегодня стану дождём,
Чтобы струйкой к тебе дотянуться,
Каплей ласково губ прикоснуться
И,обнявшись,промокнуть вдвоём.

Я сегодня стану росой
И у ног твоих лягу под утро.
Ну,а ты ненароком,как будто
Улыбнувшись,пройдёшься босой.

Я сегодня стану звездой
И тебя разбужу на рассвете.
Чтобы день был прекрасен и светел,
Подарю тебе луч золотой.

Я сегодня стану зарей,
Чтоб в тепле ты моём искупался
И дыханьем любви наслаждался
Потому,что ты мой! Только мой!

Стану яркой,зеленой весной.
Стану лёгким,как пух,снегопадом,
Чтобы только с тобою быть рядом
И шептать тебе нежно:Родной!

Мы с тобой друг для друга живем.
Это счастье дается однажды.
Утоли поцелуем мне жажду.
Я сегодня стану дождем...

21.07.14.    (05:05)


Рецензии