Звук тишины

Слышал ли кто, как звучит тишина?
Может ту музыку – слышит глухой?
Ему от природы возможность дана,
Из мрака беззвучья лилась, чтоб рекой,
Ноты Вселенной, став громкой строкой!

И хочется крикнуть: «Обман сей – долой!»
Не может луна, словно солнце светить.
А как же из бездны звук слышит глухой?
Чтоб ноты писать и в безмолвьи творить!

Давайте и мы будем счастье дарить…
Да так, чтоб взлететь до небес высоко.
И жизнь, что дана – будем страстно любить,
Чтоб творчества искры взметнуть далеко,
За те горизонты вдали – широко!

А слышал ли кто, как звучит тишина?






Фото размещено из Интернета…


Рецензии
Женя, классно! очень понравилось!

Любовь П   23.07.2014 12:55     Заявить о нарушении
Люба! Мои благодарности!
Очень приятно, когда понимают!)

Евгений Заикин   23.07.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.