Несостоявшейся подруге...
Припомнилась в один момент...
Я снова сделала открытие...
И поняла, что дружбы нет
Меж нами - и никак иначе
Не может быть... и не могло...
Коль ревность... так свои задачи
Она диктует всё равно...
Но мной давно уж это слово
Забыто, словно страшный сон...
Я многое отдать готова,
Чтоб вновь не повторился он...
Какая ревность между нами -
К чему... к кому... коль нет любви?
Я просто балуюсь стихами -
И мысли в них мои - лихи!
Хочу - любовь обожествляю...
Хочу - о дружбе речь веду...
Любовью ревность замещаю -
На счастье... или на беду...
А ты иди своей дорогой -
Ведь шла, когда-то, без меня...
И не ко мне - к себе стань строгой...
Храни, Господь, в пути тебя!
Свидетельство о публикации №114072101456