Предвкушение. 18плюс

             вдохновение:
             Франсиско Гойя
             «Маха обнажённая»



Я схожу потихоньку с ума,
Каждый вечер в мечтах шаг за шагом
Я рисую потрет наш в словах
Гойя и "Обнажённая Маха".

Тонкой талии плавный изгиб,
Переливы волос золотистых,
Я хочу, чтоб губами приник,
К нежной впадинке левой ключицы.

Светлой кожи изысканный шёлк,
Словно батик, готов к поцелуям,
Не стесняйся, рисуй свой узор,
Очень тонко, лишь к ветру ревнуя.

Вот сверкнули глаза янтарём,
Спрятан смех меж ресничек пушистых,
Я хочу, чтоб в дыханье моём,
Ты услышал волнения искры.

Полусферы открытых грудей,
И смущённый румянец в ланитах,
Взгляд зовёт тебя, будь же смелей,
Для любви моё сердце открыто.

Мои ножки стройны и легки,
И животик зовуще округл,
Милый мой, поскорей приходи,
Мы нужны бесконечно друг другу.

...Я схожу потихоньку с ума.
Я зову тебя: "Будь со мной рядом!"
В животе мотыльков чехарда,
Я - она, Обнажённая Маха...


Рецензии
ПодалА так прекрасно себя,
я реально представил сейчас,
как, лаская, прилёг на тебя,
мотыльков успокаивал - час!

С улыбкой и без пошлости С.В.

Сергей Веретенников   09.09.2017 07:47     Заявить о нарушении
Солнечного дня, Сергей!
Благодарю:)))

С улыбкой,
Мила

Людмила Тягельская   09.09.2017 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.