Дыхание на вздохе снова затаив...

Дыхание на вздохе снова затаив,
Вкушаю запах до слезы знакомый,
Дразнящий сладостной истомой
И постоянный, будто лейтмотив.

Спешу опять, но вновь бегу по кругу,
Мельканием былого ослеплён,
Забыто всё: покой, уют и сон.
Тревогу ощущаю, как свою подругу.
*****


Рецензии