Я любила и отпустила

Я любила и отпустила
На свободу, свободу выбора
Мне б признаться честнее было
И для сердца гораздо выгодней

Не тащить за собой тебя
И не жить на двоих думаю
Я решила, конечно любя
Что  с опасного пути выведу

Но пришло  пониманье позднее
Не любовь то,  а повод слепнущим
И до дела дойдя серьезного
Отпустила, что б стал окрепшим.
                21 июля 2014 года


Рецензии