стих имя

Солнечным днем расцветают цветы-улыбкой,
Весны как залог красоты.
Еловые шишки звенят на ветру и
Тихие ветры гуляют в бору.
Любовь открывает глаза и уста,
Алмазным потоком кидаясь с моста.
Надежда пусть в сердце поселиться вновь,
Алмазным потоком бушует любовь.


Рецензии