Всё - по адресам...
Радости живут...
Тихий берег для причала
Мы находим тут...
А во снах живут тревоги,
Свет ушедших звёзд...
И далёкие чертоги
Самых лучших грёз...
А во снах живут надежды
Торопливых лет...
Спрячем зыбкие одежды,
И уйдём в рассвет...
А в рассвете - всё зеркально,
Всё - по адресам..
И обыденность - реальна...
...Вы не верьте снам!...
Свидетельство о публикации №114072101350