***
Зажмусь, держа колени.
Тогда - в те вечера,
Придете ль вы ко мне?
Когда, в углу дремав,
Бояться буду тени.
Накроете мне плечи
В кошмарном, темном сне?
Когда я захочу,
Все разрушать, срываться.
Кричать,кидать посуду и двери отворять.
Тогда, стерпев меня,
Желаете остаться?
Терпеть, любить, не дать мне
Одною пропадать.
Когда сойду с ума,
Когда мне станет грустно.
И сутки на пролет -
Не буду говорить.
Тогда со мной молчать
Разделите вы чувство?
Тогда,в той тишине,
Останетесь любить?
Свидетельство о публикации №114072101324