Через меня любовь струится

Через меня любовь струится,
Ну как тут сердцу не напиться,
Как мыслям в небо не подняться
И чувствам, как не заискриться?
Ну как тут музыку не слышать
И как слова не рифмовать,
Когда душа любовью дышит
И свет желает раздавать?)


Рецензии