Лишь шаг один...
В душе моей живёт звериный стон...
Я губы снова искусала в кровь...
Какая ж проклятущая любовь!
Зачем опять я поддалась судьбе?
И паника... и вновь с собой в борьбе...
Ведь закрывала сердце на засов -
Послушалась однажды докторов...
Теперь опять... но нужен только шаг...
А мне не прошагать его никак...
Зачем мне ненависть, коль есть любовь -
Та, от которой стынет в жилах кровь?
Та, о которой я пишу стихи -
Хоть мы с тобою очень далеки?
И этот шаг - конечно, не для нас...
Как много их - пословиц... чьих-то фраз...
Коль есть любовь - она всегда сильней
Пословиц... и защёлкнутых дверей!
Свидетельство о публикации №114072101307