По-мелочи

#
Рост достатка снизил достоинство.

#
БратьЯ познаются в беде.

#
К чему хохлам печалиться
на телеканале "Пятница".

#
Стою.
Смотрю на воду, что стремится руслу в угоду...
А, мог и не смотреть...

    26инь14


Рецензии