Небо

У неба есть глаза и крылья,
И от того оно все знает.
Оно века парит над миром,
Своих детей выкармливая стаи.

У неба нет ни страхов, ни желаний,
Оно бесстрастно и к мольбам пустым.
Я верю: только небо не обманет.
Любая ложь в нем обратилась в дым.
20.07.14


Рецензии