XXI век-2

Откаты
в Прошлое
тянут за собой
из Настоящего
и Будущее…

Само собой
ничего
не строится,
а лишь
разрушается.

У каждого –
своя Правда,
которой нет
только
у всех…

Гражданская война
умов
никогда не идёт
только
на мировую
душ…

Стремление
минимизировать потери
порождает максимумы
жертв…

Как майданакнулось
в Киеве,
так и майданаукнулось
по всей
Украине…

Михаил Прохоров
отрёкся не только
от своего
Ё-мобиля,
но и
от нашего
Ё-МОЁ-биатлона…

Эпоха ботвы
не выкапывает
только клубни…

Владеющий информацией,
уже хозяин
и Правды,
и Лжи…

У нас
что милиция,
что полиция –
всё получаются
какие-то ментыции…

У Правды –
одно
ужасное лицо,
а у Лжи –
тысячи прекрасных
рож…

                Бонус

Солдаты
обезумевшей страны
победоноснее всего
воюют
друг с другом…


Рецензии