От ворот поворот

Не сработал фальшивый мой доллар,
Состояние падшей души.
Фимиам не бери - это сговор,
Анашу не кури, не спеши.

Это просто плохая погода,
Всем известный авитаминоз.
Побалует, отпустит Ягода -
Он досье пишет, клеит прогноз.

А потом переклеится лента,
Прибежит мистер Киров живой,
Скажет:"Пушкин ушёл с постамента,
Взял отставку." И громко:"Конвой!"

"Мил дружку",- это лучше, чем серость,
Это лучше, чем серая гниль,
Так рассыпалась бисером зрелость,
"Ералаш" превратился в "Фитиль".

Написан мной 12.04.2005 года, но название дала только что, торкнуло вот в другом сайте, потому и сюда этот стих публикую сейчас.


Рецензии