Смотрю в себя как в бездну...

Смотрю в себя как в бездну, без возврата,
Зачем живу, живя как заводной,
Совсем куда то канул непонятный,
Чудовищный, вчерашний перепой...

Вдохнуть так захотелось полной грудью,
Впустить тебя родную на постой,
Совсем уже не те сегодня будни,
И уж совсем не детский перепой...

Ну ничего, заправимся по полной,
Вдохнем вчерашней розы аромат,
Куда то закатилися просторы,
Которым, я быть может уж не рад...

Крылами забиваю я махорку,
Стаканом я по рёбрам проведу,
Какой же я чудовищный мерзавец,
Что пулю сам себе я не пущю...


Рецензии