Тебе

ЛЮБЛЮ ТУЧ,ЗАПЫХАВШИХСЯ,СТАЮ,
КОГДА РАННЯЯ БЛЕЩЕТ ГРОЗА.
И ТЕБЯ Я К СЕБЕ ПРИЖИМАЮ,
И ЦЕЛУЮ В ДОЖДИНКАХ ГЛАЗА.

Я ЛЮБЛЮ,ЭТОТ ВОЗДУХ ВДЫХАЯ,
НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ ТАЯ.
Я ЛЮБЛЮ,ВСЕХ СВЯТЫХ ЗАКЛИНАЯ,
ДА ПРОСТЯТ,ТЕ СВЯТЫЕ МЕНЯ.


Рецензии