Радуга сошла на Ахерон
Раскололись каменные своды,
Взволновались мертвые народы
Увидав лазурный небосклон.
Хлынув жизнью в темную обитель,
Свет озолотил подземный мир,
И на землю мрачную вступил
За грехи людские Искупитель.
2010-2014 гг.
Ахерон(т) - одна из рек в подземном царстве в мифологии древних греков.
Свидетельство о публикации №114072101224
Анна Стефани 2 17.02.2017 19:01 Заявить о нарушении
Юлия Ефимочкина 03.03.2017 16:28 Заявить о нарушении