Над темной пропастью земной
Звезды алмазный свет струится.
Он вносит в душу свой покой,
Ничьих теней он не боится.
Сияй, приветная звезда!
Пронзай далекими лучами
Сердца, что скрыты коркой льда,
Чтоб им затеплится свечами.
2005 г.
Свидетельство о публикации №114072101212