Ты молодец, что сделал шаг..

Ты молодец, что сделал шаг
Оставив, прошлое за дверью,
Как можно жить на свете так,
Чтоб меж сердцами недоверье?

Когда тебе глядя в глаза,
Нахально врут,улыбку пряча,
Хоть плюй всё Божия роса
Они не могут жить иначе.

Там сколь не  сделаешь добра,
Никто его совсем не видит,
А за твое добро тебя ,
Ещё и больше ненавидят.

А об Любовь твою подчас,
небрежно  ноги вытирают.
В неверности винят не раз.
Тебя в всех бедах обвиняют.

И сколько бы ты не прощал,
Все будто- бы ей так и надо,
То не любовь ,один скандал
Любовь служить друг другу рада

Беги, ты от такой беги..
Пусть даже сердце твое ноет,
Ты свое сердце зря не рви,
Она любви твоей не стоит.

Ты молодец, что сделал шаг,
Оставив прошлое за дверью.
Пусть прошлое летит во мрак
Тебя ждет свет ,прошу поверь мне.


Рецензии