Дочке в День Рождения

Подарим мы тебе Катюша Нежный Свет
Надеждой с Верой озарённый,
Прекрасный утренний Рассвет
С Душой твоей навек соединённый!
Подарим Солнышка пушистые Лучи,
Что прячут пальцы под твою подушку!
Подарим Капельки живительной Росы
С Любовью капающей в Душу!
Подарим моря зеркала глубин
Во взглядах деток –
Сына, Дочи отражённый!
Подарим мы тебе весь этот Мир
И будь в него Катюша
Ты всегда влюблённой!
Когда для жизни всё сплетается в Судьбу
Летящую навстречу Ветру,
С Пути – дороги ты своей не поверни,
И крепче становись на ноги!
Склонить свою главу ты никому не дай,
Пусть будет всё, как ты лишь пожелаешь
И время поворачивая вспять,
Твори сама свою СУДЬБУ
И исполняй своих Заветных Дум желанья!
21 июля  2014 года


Рецензии