Бога нет
Где награда для добрых, а грешникам должный счет?
Бог судья. Только где справедливый его вердикт?
Говорите, он есть. Но что или кто подтвердит?
Его нет. В мире хаос. Все поголовно грешны.
И вообще непонятно, зачем мы здесь все нужны.
Ты прозрел бы, увидев, какой ты в душе урод.
Ты б заплакал, узнав, что такой же и весь народ.
Свидетельство о публикации №114072100118