Две девочки от разных жён...

Две девочки от разных жён,
А разница -  полгода!…
Кто может нынче упрекнуть,
Что был мужик кобель?
Что свет не видел никогда
Подобного урода
И, что такому только в ад
Теперь открыта дверь!
 
Была любовь, оставив след
Достаточно красивый,
В лице прекрасной Сашеньки
и Кати, тех же лет…
Свой каждый вытянул билет
В историю России,
Вписав тем самым только свой
Пронзительный сюжет!
 
Проходит всё, и даже смерть
Бледней на расстоянии,
А дети, что послал нам Бог,
Продолжат путь земной!
Помирит всех чистейший свет,
Когда – нибудь за гранью,
Мужей и жён ещё разок
Отправив стать семьёй.


Рецензии