Я- та

http://www.stihi.ru/2012/09/15/9189
вдохновение в замечательных стихах Имиры!


Я- та, которую сравнил с звездой...
Я похитительница снов твоих и мыслей,
Я эти крылья за твоей спиной........
Я- та единственная, что важна для жизни.

Я- та, которая возносит и ведёт.........
И взглядом согревать умеет душу........
Которая без слов поймёт................
И всё поддельное внутри разрушит.......

Я- та, что действует, как метеор.....
Та откровенная, что утюгом по телу....
Найдёшь ты всё во мне, что не нашёл....
Я буду всем тебе...лишь будь мне предан.

Я- та, что солнышко заменит в час любой,
Я сладкая как мёд, в любви я таю воском,
Я есть и буду навсегда такой... простая,
Но любить не так уж просто..............


Рецензии
Пусть "ОНА" будет всегда в нашей жизни!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   11.02.2015 13:19     Заявить о нарушении