Облака бредут сюда...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Облака   бредут   сюда,
                В  белой   дымке   тая.
                Рябью   тронута   вода,
                К  ветру, –  причитая.

                Меркнет  яркая  звезда,
                А    за   ней   –   другая,
                Чтобы сгинуть  без  следа   –
                В   белой  дымке   мая.

                Этой    памяти   легко,
                Обернуться     грустью :
                Окунуться   в   молоко  –
                В   сонном  захолустье ...


                <  2014  >
                Orkney Island.
               


Рецензии
Превосходно!

Вадим Константинов 2   08.09.2015 19:36     Заявить о нарушении