а нашему небу

а нашему небу розовый так к лицу.
я останусь с ним наедине и возможно пущу слезу.
я останусь с ним навека,чтобы вспоминать о тебе,
поймаю лучшие кадры и вспомню стихи о весне.

а нашему небу так не хватает нас,
оно тоскует и вспоминает мечты и разлуки,
с ним поделиться частицей себя был бы каждый рад,
а теперь остаются сны и холодные руки.

а нашему небу давно бы пора на покой,
пеленать облоками несносных детишек,кухня.
пройдет день,за ним третий,другой.
а на память останется фото с надписью "пусто".

Ольга Даймонд.


Рецензии