О, сердце!

О, сердце!Как же мудро, ненавязчиво и нежно
Ведешь ты по стезе земной меня вперед!
О, как же я хочу сберечь той связи безупречность,
Что помогает совершать мне жизни ход.
Ты начеку всегда, всегда в движении,
Внимательною учишь быть, и в каждом дне
Я погружаюсь в сей поток благословенный,
Чтоб мира Суть найти на глубине.

20.07.14г.


Рецензии