Окно в Европу
Спросишь какого хоппа?
Ну должен кто-нибудь забить
Это окно в Европу
Я нищета и гопота
Но извинте не с шеста
И я ограбила секс-шоп
Я сперла все у этих жоп
Гандоны и страпоны
Со мной четыре тонны
Тыда не влезло ничего
Кроме того, кроме того
Контейнер в порте мой застрял
И я приперлась на вокзал
Но мне никто не подавал
Я я же злобный садамаз
Мочкую мужиков нараз
И я решила - так крута
Что покажу я жопу
Которой села на ежа
Когда ползла ну как могла
Через окно в европу
Пардон-пардон, сейчас штаны
Надену черной кожи
Так садамазы вам нужны
С кошмарной злобной рожей
Я зуб вам, круче чем спецназ
Я взглядом БТР крошу
Но я о многом не прошу
Возьмите просто братцы нас
К себе, нас - извращенцев
Поганцев тех что жрут шашлык
Из сдохшего вчера лося
Со мной еще три палача
И воооооот вот там мои рабы
Берете вы меня в десант?
Мне б так хотелось на Донбас
О, мой страпончик, пробил час
Большой любви в большую жопу
Через окно в европу.
Свидетельство о публикации №114072101131