По воле судеб вместе быть нельзя

Нам в расставанье некого винить,
Слова все собирала я на нить,
Хрустальной сказкой наслаждалась всласть,
Но у судьбы имелась своя власть.

Вдыхала с жадной страстью аромат,
Встречали вместе мы с тобой закат.
И звуки сердца разрывали грудь,
Кричал мне ветер, ты его забудь.

Не ухватить судьбину за подол,
Страсть тайных встреч приносит только боль,
Грех замолила за двоих сполна,
И отпустила, не желая зла……

Ты не поймёшь, что всё ж произошло,
Преподнесла мне жизнь урок давно,
Не разлюбила, просто отошла,
Страдания с собою унесла……

На век мой разум сокрушён тобой,
Но предназначено прожить весь век с другой.
Так не зови, обманна страсть грешна,
По воле судеб вместе быть  нельзя….


Рецензии
Дочь Земли.
Грустно когда люди расстаются.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.07.2014 05:59     Заявить о нарушении
Это жизнь и такое имеет место быть.

Дочь Земли   28.07.2014 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.