Так хочется...

Так хочется в начале лета
С любимым всю то ночь не спать.
И целоваться до рассвета,
И трелям соловья внимать.
Уснуть так сладко вместе с милым,
Положив голову на грудь..
И помечтать, что с новой силой,
Все повторится как нибудь.
Уходит молодость, но все же
Все тело просит не спешить.
И с каждым годом все дороже
Вот так бесбашенно грешить


Рецензии