Наверно я распутница

На улице распутица
А на на душе сумятица.
Наверно я распутница.
Раз молодые нравятся.
Пора бы успокоиться.
И снова стать приличной.
И о семье заботиться,
Забыв о жизни личной.
Но что то мне не хочется
Стареть как полагается.
И весело хохочется,
И милый друг ласкается.
И сердце бьется бешено,
От страсти жарко дышится.
Так скучно быть безгрешною.
Рассудка глас не слышится.
Когда нибудь одумаюсь
И прогоню любовника.
За нас обоих помолюсь.
От сладкого оскоминка.
Ну а пока молчит душа,
Победный марш играет плоть.
Для молодого хороша!
Мне эту страсть не побороть.


Рецензии