Где была? - Да всю ночь летаааала...

   Где  была? -  Да  всю  ночь  летаааала...
   Вот...  наверное...  где  была...
   Растеряла  у   краснотала...
   Оперение  из   крыла...

   Даааа...  случилась  опять...  досада...
   Зацепилась  там...  у  Черты...
   Осторожней...  наверно...  надо...
   Было...  рушиться  с  высоты...

   Но...  едва  прикасаясь...  нееега...
   Исцелит  до  утра...  крыло...
   А  привидится...  будто...  снега...
   За  ночь  тёмную...  намело...


Рецензии