Старый крест-распятие

Он помнит тех, о ком уже забыли,
Что и на свете этом они были.
И целовали с просьбой этот крест
И здесь, и далеко от этих мест,
Где мы, порой, бывали, и живём.
Какие силы скрыты в этом КрЕсте, в нём?
О чём Любовь? Любовь к кому?
К распяту Богу, одному?

Ему помочь хотелось, да...
И воскресить - через года...
Послать любовь свою - с сейчас,
Помочь чтоб в самый трудный час,
Чтоб Свет дошёл Его до нас...

Просить, когда Он на Кресте?..
Да где же наша совесть, где?
Взять и послать Ему любовь,
Ожил б Он снова, вновь и вновь!!!
02,21.07.2014г.


Рецензии