404. not found

Я готова сидеть в темноте,
я готова сидеть под дождем
лишь бы хаос в моей голове
не сходился теперь ни на ком.

просижу я в сетях до утра,
обновлю всё по тысяче раз.
что мне завтра?и что мне вчера?
Я хочу уже здесь и сейчас!

где один,где другой? да нигде.
может нужен,а может и нет...
я в полночной сижу темноте.
вместо солнца - фонарный свет.


Рецензии