Стану жужащей мухой
Говно уподоблю цветам.
Стану жужащей мухой,
Пойду по мушиным тропам.
Буду летать и ползать,
Спать у окна в непогоду.
Буду говно жрать,
Позже, сложу о говне оду.
Буду тереть лапками,
Как будто замыслил подлость.
Буду летать над собакой,
Что рыча грызёт кость.
Буду смотреть в окно,
Пока не наступит зима.
И белое полотно,
Застелет пустошь окна…
Свидетельство о публикации №114072101077
Как будто замыслил подлость..... Особенно понравилось))))
Капочка-Капа 17.08.2014 10:43 Заявить о нарушении