Обе
случилось меж нами
хоть 100 раз свой
запиши
Чордной красдкой
замазал я память
Ни тревожь моей
больше души !
Раз прекраснa
dineiro und sexy
Там на завтрак
Омлет , молоко
После завтрака - до обеда
На диваны манишь
нагишом
раз - дурак
целуя без-цели
чрез диван-s наклоняя тебя
Только в парке
устанут качели
Ведь другой
уж душа отдана !
Той девчонке - в юбчонке
фабричной
Ей всего 18 лишь лет
Когда - глянет в глаза нетипично
Холодею как соль я - в ответ
Твой e-mail
больше ни - нужен !
... пусть - с фабричной
fristail ни сыскал
Вы труситесь , объ
е-банухи
Я - покуд вам
ни то & ни да !
НЕОКОНЧ
Свидетельство о публикации №114072101060